Жульен с грибами и пармезаном

Жульен с грибами и пармезаном

Ингредиенты:

соус бешамель – 400 г
белые грибы — 200 г
шампиньоны — 200 г
сливочное масло — 40 г
моцарелла – 10 г
пармезан – 10 г
мускатный орех — 1 г

Приготовление:

1.Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.

2.Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.
3.Перекладываем в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.
4.Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180*С на 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia