Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia