Трубочки из лаваша с творога и сыром

Трубочки из лаваша с творога и сыром

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Творог (любой жирности) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Приготовление:

1.Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
2.Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
3.Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты — прекрасно, прямоугольники — отлично, для нас это непринципиально…

4.Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает и чтобы избежать такого конфуза я всегда пользуюсь весами — взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий, занимаюсь распределением… 5.После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia