Творожный пудинг

Ингредиенты:

— 500 г творога
— 150 г манной крупы (6-7 ст. ложек с горкой)
— 350 мл молока
— 4 яйца
— 150 г сахара
— ванилин
— цедра 1 лимона (по желанию)
— 50 г изюма (по желанию)

Приготовление:

1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.
2. Сварить до густоты (4-5 минут).
3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть).

4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто.
7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму.
8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...