Вкуснейший кефирный пудинг

Ингредиенты:

2 яйца
230 мл кефира 2,5%
20 гр. кукурузного крахмала, 3 гр.подсластителя
Ванилин

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.

Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Загрузка...