АПЕЛЬСИНОВЫЙ КВАС

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КВАС

Ингредиенты:

3 л — теплой кипяченной воды
1 шт.- апельсин
300 г — сахара
1 пакетик — дрожжей
меньше половинки чайной ложки лимонной кислоты

Приготовление:
1.Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку
2.Туда же насыпать лимонную кислоту
3.В тарелку насыпать сахар, и смешать с дрожжами. Высыпать в банку.Наливаем кипяченую воду
4.Размешиваем и закрываем марлей или крышкой , но не плотно, ставим в теплое место (например, около плиты)
5.Через сутки процедить, разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia