АВСТРАЛИЙСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:

2 шт.- персика (снимите кожицу, достаньте косточку и взбейте персики до состояния пюре)
1/2 ч. л- лимонного сока
410 г — cгущённого молока с сахаром
2 шт.- желтка
300 г — малины

Основа:
170 г — сливочного масла
115-120 г — крошки печенья или крекеров
1/4 стакана — сахара
щепотка — соли

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 175*С.
2.В миске смешайте ингредиенты для основы и утрамбуйте их на дне небольшой формы. Отправьте в духовку на 8 минут. В средней миске взбейте сгущенное молоко с лимонным соком, персиковым пюре и желтками.
3.Затем введите вымытые высушенные ягоды малины.
4.Достаньте форму из духовки, остудите 10-15 минут. Перелейте начинку в форму, разровняйте поверхность и отправьте снова в духовку еще на 15 минут.
5.Затем остудите 15 минут, поставьте в холодильник для полного охлаждения. Подавайте со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...