Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней

Ингредиенты:

-Блины классические — 21 шт.
-Сметана 30% — 500 мл
-Сахарная пудра — 150 г
-Вишня замороженная — 800 г

Приготовление:
1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
2. Сметану взбить с сахарной пудрой.
3. На край блина цепочкой выложить вишню.

4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу «Монастырской избы». Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо сметанным кремом.
5. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia