Ингредиенты:
Основа:
150 г — миндаля
1 стакан — изюма
кокосовая стружка
Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться «тесто». Выстелите ним дно разъемной формы.
Начинка:
400 г -творога
2 ст. л. — молока
2 ст. л. — меда
10 г — желатина
( я брала обезжиренные молочные продукты, т.к. не люблю животный жир, но вкус от этого совсем не пострадал)
Залейте желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до однородной массы.
Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум. Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов!