Чизкейк с тыквой

Чизкейк с тыквой

Ингредиенты:

Для начинки:
• 1 чашка шелкового тофу
• 1 чашка запеченной тыквы
• 1/2 чашки жирного кокосового молока, охладить
• 0,5 см. корень имбиря, натереть
• 1 ч. л. корицы
• 1/2 ч. л. кардамона
• 1/4 ч. л. молотой корицы
• 1 ст.л. миндальной пасты
• подсластитель по вкусу

Для теста:
• 1 чашка слегка обжаренного миндаля
• 2 ст, л. кокосовой муки
• 1 ст. л. какао порошка
• 2 ст. л. кокосового масла, растопить
• 1 ст. л. миндального молока
• щепотка соли

Для поливки:
100 гр. — растопленного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: добавить миндаль, какао и кокосовую муку в блендер. Взбить до состояния крошки.
2. Добавить кокосовое масло, молоко и соль. Перемешать.
3. Переложить тесто в смазанную маслом форму.
4. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремообразной консистенции. Выложить начинку поверх теста.
5. Накрыть и отправить в морозилку на 2 часа.
6. Вынуть и полить растопленным шоколадом.
7. Подождать минут 15, нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia