Чудо чизкейк

Чудо чизкейк

Ингредиенты на форму диаметром 20 см:

Сливочный сыр — 600 г
Сахар — 150 г
Яйцо СО — 4 шт.
Желток от СО — 2 шт.
Сливки ж 32–35% — 250 г
Сметана 25 % — 100 г
Соль — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 50 г

Приготовление:
1. Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки.
2. Добавить сливки, сметану, перемешать, соединить с солью и крахмалом. Масса должна получиться гладкой и однородной.

3. Форму застелить пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы.
4. Выпекать при 200ºC, 60 минут. Поставив вниз противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар.
5. Охладить при комнатной температуре и дать стабилизироваться ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia