Диетическая творожная пасха без сахара!

Диетическая творожная пасха без сахара!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Изюм — 80 г
Курага — 80 г
Цукаты (ананас, папайя) — 50 г
Мед — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Отвариваем сухофрукты в стакане с обычной водой, затем добавляем мед в остывшую воду.

2. Смесь из сухофруктов и орехов измельчаем в блендере, после чего смешиваем с творогом.
3. Дно силиконовых или разъемных форм застилаем пищевой пленкой или марлей (для придания характерного узора). В формочки выкладываем творожную массу.
4. Ставим пасху на несколько часов в холодильник. Вынимаем десерт из формочек, потянув за пленку. По желанию украшаем пасху цукатами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia