Ингредиенты
4 столовые ложки апельсинового сока
4 столовые ложки сахара
400 г измельченного льда
120 мл Блю Кюрасао
40 мл охлаждённого шампанского
80 мл белого рома
40 мл бренди
120 мл лимонный сок
2 клубники
Приготовление:
1. Заранее заморозить лёд из очищенной или минеральной без газа воды. Перед приготовлением коктейля раздробить лёд, но можно оставить и целыми кубики льда. Все ингредиенты для коктейля охладить.
2. Края бокала для коктейля осторожно опустить сначала в апельсиновый сок, а затем в сахар и оставить, чтобы сахарная корочка высохла.
3. Насыпать в бокалы раздробленный лёд. В стакан для смешивания залить все ингредиенты и потом разлить их по фужерам. Украсить коктейли разрезанными половинками клубники, вставить соломинки.
Приятного аппетита!