Йогурт фруктовый.

Ингредиенты на 4 порции:

Йогурт 500 г
Киви 2 шт.
Хурма 1 шт.
Черника 100 г
Бананы 2 шт.

Рецепт:
Берем один мелко порезанный банан и взбиваем его вместе с йогуртом в миксере или блендере, пока масса не станет однородной. Второй банан порезать небольшими кубиками и выложить в креманки. Если таковых нет, то подойдут небольшие пиалы. Далее очищаем от кожицы киви, также нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вторым слоем поверх банана. Хурму мелко режем и выкладываем третьим слоем. Обратите внимание, чтобы хурма не была вязкой, иначе еда может потерять свой вкус. Чтобы избавиться от вязкости, хурму можно заморозить, оставив на сутки в морозильной камере. Перед тем, как добавлять ее в наш йогурт, ей нужно дать время полностью разморозиться.
Креманки с фруктами заливаем приготовленным нами йогуртом, сверху украшаем ягодами черники. Если черники нет, то можно использовать и какие-нибудь другие некрупные ягоды, например, ягоды клюквы или брусники.
Живой фруктовый йогурт следует подавать на десерт.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей