Как правильно разделать курицу

1. Острым ножом для мяса удалите шею, отрежьте крылья. Удалите концы крыльев.

2. Положите курицу грудкой вверх, ножками к себе, оттяните одну ножку в сторону от туловища, острым ножом рассеките кожу и мясо до сустава. Выверните бедро так, чтобы две кости разошлись.

3. Разрежьте сустав и отделите одну ножку. Повторите то же самое с другой.

4. Чтобы правильно отделить грудку, сделайте разрез вдоль грудины. Потом аккуратно отделите мясо от ребер. Нож должен двигаться вдоль ребер от центра грудки к краю.

5. Если вам нужны грудки с костями, с помощью ножниц для птицы разрежьте грудину, потом ребра по границе грудки. Если необходимо, удалите кожу.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Loading...