Ингредиенты:
– 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
– 30 мл (4 ложки) желатина
– 25 мл (3 ложки) сахара
– 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
– 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» – берите 200 мл)
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше.
3. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.
Приятного аппетита!