Конфеты Птичье Молоко

Ингредиенты:

Сметана — 200 мл
сгущенное молоко — 100 мл
ванилин — 1 пакетик
какао или шоколад
желатин — 20 гр

Приготовление:
1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой.
Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной.
3.Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью
4.У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки.
5.Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формочки перевернуть на блюдо и можно угощаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia