Конфеты «Тирамису»

Конфеты «Тирамису»

Ингредиенты:

200 гр печенья савоярди
6 ст.л творожного сыра (использовала «Almette»)
6 ст.л натурального кофе
2 ч.л коньяка
2 ст.л мелкого сахара (использовала сахарную пудру)
какао-порошок для посыпки

Приготовление:
1. Заварить кофе и добавить сахар, в немного остывший кофе добавить коньяк.

2. Печенье измельчить блендером в крошку.
3. Добавить кофе, аккуратно перемешать.
4. Смешать творожной сыр с сахарной пудрой, добавить к крошке, хорошо перемешать.
5. Сформировать из массы шарики.
6. Обвалять конфеты со всех сторон в какао и убрать на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia