Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г
Шоколад черный – 150 г
Печенье – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахарная пудра – 80 г
Приготовление:
Растопите сливочное масло и шоколад в кастрюльке, чтобы получилась однородная масса.
Печенье измельчите (отложите несколько штук для украшения), чтобы остались небольшие кусочки.
В миску разбейте яйца, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером.
Влейте шоколадную массу и хорошо размешайте.
Добавьте измельченное печенье, перемешайте.
Небольшую форму застелите бумагой для выпечки и выложите шоколадную массу.
Верх украсьте сверху целым печеньем.
Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
Приятного аппетита!