ЛЕТНЯЯ САНГРИЯ

ЛЕТНЯЯ САНГРИЯ

Ингредиенты:

Сок апельсиновый — 250 мл
Яблоко (красное) — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 100 г
Вино красное — 750 мл
Лимонад — 300 мл

Вода горячая (для сиропа) — по вкусу
Мята — 1 веточка
Гвоздика — 3 шт.
Клубника — 10 шт.
Лед — по вкусу
Виноград — 100 г

Приготовление:
1. Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп. Фрукты промыть. Апельсин очистить и разделить на сегменты. Яблоки порезать кубиком или ломтиками. Мяту нарвать на листики.
2. Клубнику порезать на половинки или четвертинки. Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).
3. Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.
4. Добавить вино и лимонад. Перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia