Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

Ингредиенты:

• Песочное печенье — 700–900 г
• Сгущенное молоко — 1 банка
• Сливочное масло — 200 г
• Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.

3. Смешайте все ингредиенты.
4. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
5. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
6. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia