Ингредиенты:
• Творог обезжиренный — 200 г
• Натуральный йогурт — 200 г
• Ряженка — 100 г
• Мед — 1 ст. л
• Орехи — по вкусу
• Сухофрукты — по вкусу
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!