РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО ТРЮФЕЛЯ

РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО ТРЮФЕЛЯ

Нам понадобится:

Сливки — 200 гр.
Глюкозный сироп — 50 гр.
Сливочное масло — 100 гр.

Кофейный экстракт — 20 гр. (можно заменить на эспрессо 40 гр.)
Чёрный шоколад — 500 гр.

Приготовление:
1. Шоколад растопить.
2. Сливки и глюкозный сироп довести до кипения, вылить на шоколад.
3. Ввести мягкое сливочное масло и кофейный экстракт.
4. Пробить блендером или тщательно промешать.
5. Убрать в холодильник созревать на 8-10 часов.
6. Сформовать трюфели по 8-10 грамм и обвалять в какао или кэробе.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia