Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами

Ингредиенты:

Молоко — 3,5 стакана
Рис арборио — 2/3 стакана
Мед — 2 ст.л.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Изюм — 50 г
Вишня вяленая — 50 г
Яблоко — 2 шт.
Груша — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Вишня консервированная — 30 г
Соус шоколадный для украшения

Приготовление:

В кастрюлю для микроволновой печи влейте молоко, добавьте рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру.
Накройте крышкой и готовьте 10 минут при мощности 100%.
Оставьте в микроволновой печи еще на 10 минут.
Яблоки и грушу вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Апельсин очистите от кожуры и пленок.
Разрежьте каждую дольку пополам, удаляя косточки.
Сложите в миску для микроволновой печи подготовленные фрукты и вяленую вишню, присыпьте сахаром, перемешайте.
Накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia