Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана – 500 г
Сливки ( для взбивания) – 1 л
Сахар – 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив (вяленые) сладкие – 300 г
Миндальная стружка – 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2.Крем: 500 гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно добавляем 1 стакан сахара также взбить миксером.
4. Затем соединить два крема вместе , в сливочный добавляем сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
5. Остывшие коржи промазываем кремом, не жалея.
6. Между 3 и 4 коржами крем посыпать порезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился супер-вкусный, НЕЖНЫЙ и самое главное быстрый.
Приятного аппетита!