Шоколадно-творожный чизкейк

Шоколадно-творожный чизкейк

Ингредиенты:

Для чизкейка:
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.

Манная крупа — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

Для штрейзеля:
Сливочное масло — 70 г
Мука — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Все ингредиенты для чизкейка смешиваем в одной миске и взбиваем блендером до однородности.
2. Форму смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Оно должно быть достаточно густым.
3. Объединяем ингредиенты для штрейзеля и перетираем в мелкую крошку. Посыпаем сверху сырое тесто.
4. Выпекаем чизкейк в духовке при 180 °С 45 минут.
5. Готовый торт полностью охлаждаем и только потом достаём из формы. Затем отправляем в холодильнике на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia