Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты:

175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4, 5 столовых ложек растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
350 мл молока
230 мл сливок для взбивания ( 33-35%)
40 г сахарной пудры
90 шоколадного сиропа

Приготовление:
1. Во-первых, соединить муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
2. Затем добавьте жидкие ингредиенты растительное масло, ванильной экстракт и молоко.

3. Тщательно перемешать до однородной массы
4. Пожарить блины на сковороде, предварительно смазанной маслом
5. Дайте остыть всем блинам
6. Взбить сливки до устойчивых пиков, перемешать с сахарной пудрой
7. Смазать блин 3 столовым ложками крема, положить сверху блин, смазать и таким образом состоавить блинный торт
8. Полить сверху шоколадным сиропом и украсить фруктами ( по желанию)

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia