Ингредиенты на 4 порции:
Кофе 0,5 стак.
Овсяная мука 0,5 стак.
Какао-порошок 1 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Корица 1 ч.л.
Чернослив 3 шт.
Творог 200 г
Йогурт 200 г.
Рецепт:
Смешать все ингредиенты для коржа (яйца взбить, чернослив хорошо помыть, обсушить и мелко порубить).
Выложить корж тонким слоем на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку 200 °С на 20-30 минут до готовности.
Для крема взбить творог и йогурт блендером.
– Пропитать кусочки коржа кофе (кофе использовать крепкий).
– Выложить слоями коржи и крем. По желанию можно добавить подсластитель, но без него и так вкусно.
Приятного чаепития!