Торт «Картошка»

Торт «Картошка»

Ингредиенты:

Сливочное масло – 100г
Сгущенное молоко – 100г
Сироп (любого варенья) – 3ст.л.
Какао – 2ст.л.
Бисквит или чайное печенье – 500г

Приготовление:

Этот торт очень удобен тем, что его не нужно выпекать. Для начала нужно приготовить крем. Разомните масло, постепенно влейте сгущенное молоко и взбейте деревянной ложкой до образования однородной массы. Добавьте сироп, какао, можно добавить ложку вина, тщательно все перемешайте.

На терке натрите подсохший бисквит или разомните печенье (можно использовать также ванильные сухари), смешайте с кремом. Из этой массы сделайте круглую лепешку, положите ее на блюдо, оставьте на 2-3 часа в холоде. Через час присыпьте торт сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia