Ингредиенты:
Тесто:
– 100 г сливочного масла
– банка сгущенного молока
– 2 яйца
– 1 стакан муки
– 1/2 ч.л. соды
– 1-2 ч.л. какао
Крем:
– 300 г сметаны
– 150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.
2. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
3. Сметану взбить с сахаром миксером и смазывать коржи горячими.
4. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
5. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами, или орехами.
6. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного аппетита!