Творожная лазанья

Творожная лазанья

Ингредиенты:

500 г творога
300 г твердого сыра
2 яйца
40-50 г сливочного масла
листы сухой лазаньи
0,5 ч. л. соли.

Приготовление:

Натираем сыр.
В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
Добавляем размягченное масло.
Добавляем щепотку соли.
Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
Подаем лазанью горячей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia