Творожно–банановый десерт

Творожно–банановый десерт

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально

Приготовление:

1.Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут.

5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.
6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей