Творожно-ягодное мороженое

Творожно-ягодное мороженое

Ингредиенты:

– Творог обезжиренный – 200 г
– Кефир 1% – 60 г
– Ягоды – 250 г (у нас клубника)
– Подсластитель – по вкусу

Приготовление:

Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть.

Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды».

Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы.
Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей