Творожное суфле с персиковой начинкой

Ингредиенты:⁣

— Творог брикет 5% — 200 гр.
— Йогурт без сахара — 200 гр.
— Персиковое пюре, либо любое фруктовое — 150 гр.
— Желатин — 25 гр.
— Подсластитель — по вкусу.
— Лимонный сок или что-то кислое.

Приготовление:
1. Растапливаем желатин на водяной бане.
2. Творог и йогурт взбиваем миксером, вливаем часть желатина в пюре из персика или чего хотите (добавьте кислинку). Даём немного застыть.

3. В творожную массу добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Про сладость тоже не забывайте.
4. Ждём пока он немного застынет и взбиваем эту массу ещё раз до воздушного состояния.
5. Теперь первым слоем выкладываем творожную массу, вторым слоем фруктовое пюре и сверху, снова выкладываем творожную массу, плотненько.
6. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, можно кокосовой стружкой обсыпать для красоты.

Всем приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...