Творожные шарики

Творожные шарики

Ингредиенты:

-Творог – 250 г
-Сгущенное молоко – ¾ стакана
-Щепотка кардамона

-Сок свеклы – 1 чайная ложка
-Сливочное масло – 2 чайных ложки

Приготовление:
Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia