Творожные сырки

Творожные сырки

Ингредиенты:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка:
карамель, джем, кокосовая стружка — на ваш вкус

Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia