ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты:

200-250 гр. — творога;
100 гр.- шоколада;
2-3 ст.л. — сахара;
киви.- для начинки

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

2. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу. Измельчить киви.
3. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Loading...