Вишневый пудинг

Вишневый пудинг

Ингредиенты:

● Вишня, замороженная или свежая — 300 гр.
● Молоко — 200 гр.
● Подсластитель по вкусу
● Агар-агар — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания.

2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать.
3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее)

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia