Яблочный парфе

Яблочный парфе

Ингредиенты: 

Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный — 1 стакан
Мюсли — 50 г

Приготовление: 

1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2–3 минут.

2. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia