ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ

ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты:

Ягоды(любые) — 500 г
Сок апельсиновый — 2 чашки
Крахмал — 4 ст. л.

Взбитые сливки — 1/2 чашки
Джем малиновый — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне.
2.Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
3.Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю.Мешайте смесь, пока она не станет густой.
4.Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет.
5.Для топинга: взбейте сливки и джем вместе.Полейте топингом пудинг, сверху посыпьте шоколадом или орешками и можно подавать!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia