Запеканка творожная.

Ингредиенты:

Творог в брикете от 5% — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Молоко — 100 мл
Сметана 20-25% — 180 г
Соль — 1 щепотка.

Рецепт:
1. Сметану смешать с молоком. Всыпать манку, перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. Творог размять с солью и разрыхлителем
3. Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу. Взбить
4. К творожной массе добавить смесь манки с молоком и сметаной. Перемешать
5. Форму застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом. Выложить запеканку, разровнять. Выпекать в духовке при 180 °С 45 минут. Остудить запеканку в форме, а после уже вынимать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia