Ингредиенты:
-Консервированные персики — 300 гр
-Сливки — 300 мл
-Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
– Желе — 1 пакет (90 гр)
-Фрукты и ягоды по вкусу
Приготовление:
1.Консервированные персики,фрукты и ягоды выкладываем слоями на дно формы.
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином.
4.Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.
Приятного аппетита!