ТОП Продуктов не рекомендуемых к употреблению в отелях Турции

ТОП Продуктов не рекомендуемых к употреблению в отелях Турции

Российские туристы, отдыхающие в этом сезоне в Турции, составили список продуктов, которые, на их взгляд, не рекомендуется употреблять в отелях этой страны.

Чаще всего туристы жалуются на качество еды и содержание меню после отдыха в наименее дорогих гостиницах. Отмечается небольшой выбор мясных блюд, однако их отсутствие компенсируют рыба и морепродукты.

Также маленькое количество фруктов на столе, причем часто они недоспелые и несладкие. Кроме того, во многих отелях постояльцам предлагают йогурты без упаковок, в которых попадаются кусочки несвежих фруктов.

Также путешественники рекомендуют воздержаться от употребления блюд из сырого мяса или суши из рыбы, так как туристам неизвестны условия их хранения и сколько они пролежали на столе без холодильника. Часто не съеденное накануне мясо могут подавать повторно под соусом, в супах-пюре или в горшочках. Кроме того отдыхающие считают, что в отелях нередко в приготовлении салатов, яичницы и пиццы используют мясную нарезку, которая осталась с обеда.

Таким же образом поступают и с десертами: например, добавляют на пирожное новый слой крема, сливок, желе или фруктов, чтобы освежить его. Ещё не рекомендуется брать коктейли с кубиками льда, поскольку чаще всего для них замораживают обычную воду из-под крана. К тому же многие напитки готовят из специальных порошков, в связи с чем на отдыхе для питья лучше отдавать предпочтение чаю или воде в бутылках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей