Будапештский салат с говядиной

Ингредиенты:

Отварная говядина 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус яблочный 3 ст. л.
Масло оливковое 3–4 ст. л.
Листья салата 1 пучок
Перец черный 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем
Лук режем, заливаем яблочным уксусом и оставляем на 5 минут. Затем, уксус сливаем

К маринованному луку добавляем нарезанную кусочками отварную говядину
Болгарский перец режем и высыпаем в салат
Разделяем на кусочки листья салата и кладем к остальным ингредиентам
Для заправки используем оливковое масло. В салат добавляем соль, перец и все перемешиваем

Приятного аппетита!

Loading...