Ингредиенты:
240 г крабовых палочек,
100 г твердого сыра,
4 ст. ложки риса,
300 г консервированных ананасов,
1 луковица,
зелень (руккола, базилик),
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рис хорошенько промой и отвари в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Промой холодной водой и остуди.
С ананаса сцеди жидкость и порежь небольшими кубиками. Крабовые палочки также порежь кубиками. Очень меленько порежь лук. Сыр потри на крупной терке.
Смешай крабовые палочки с рисом, луком и сыром, посоли и заправь майонезом.
В салатницу послойно выложи ананасы и крабовый салат. Сверху укрась зеленью.
Приятного аппетита!