Ингредиенты:
-ветчина 250 г
-фасоль красная консервированная 200 г
-фасоль белая консервированная 200 г
-огурцы маринованные 2 шт.
-масло оливковое 2 ст.л.
-уксус бальзамический 1 ст.л.
-сахар 1 ч.л.
-лук зеленый 3 пучка
-лук красный
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус.
Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушить.
2. Зеленый лук измельчить, со стебельков петрушки сорвать листья (ее можно заменить и кинзой). В миску к фасоли прибавить зелень, ветчину и огурцы. Смешать, потом добавить лук вместе с заправкой и перемешать. Легкий салат из фасоли с ветчиной переложить в салатницу и подать к столу.
Приятного аппетита!