Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Крабовые палочки — 400 г
Сливки — 100 г
Зеленый лук — 3 стебля
Горчица — 1 ч.л.
Красный молотый перец — 1 щепотка
Кайенский перец — 1 щепотка
Ликер — 2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Петрушка — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Пригоотовление:
Отварите три яйца вкрутую.
Нарежьте крабовые палочки кубиками.
Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.
Из вареных яиц выньте желтки и подавите их вилкой.
Добавьте горчицу, масло, перец, затем петрушку и ликер.
Тщательно все перемешайте до образования однородной массы.
Нарежьте белок и соедините его со смесью из желтков.
Добавьте лук, сливки и нарезанные крабовые палочки.
При помощи круглой формы или чашки выложите горкой салат. Подавайте в холодном виде, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!