Низкокалорийный салат с семгой

Низкокалорийный салат с семгой

Ингредиенты:

Семга слабосоленая 100 г
Помидоры черри — 16 шт.
Салат «Айсберг» 1 кочан
Перепелиное яйцо — 8 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Петрушка — 15 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

Промыть и обсушить салат и петрушку.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать пополам.
Вымыть помидоры черри, разрезать на 4 части, можно посолить по вкусу.
Лимонный сок, оливковое масло и петрушку смешать в блендере до однородности, поперчить, посолить получившуюся массу.
Семгу нарезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками.
Выложить на тарелку листья салата. Далее положить кусочки семги, черри и перепелиные яйца. Заправьте соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia