Новогодний салат «Фейерверк»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Морковь по-корейски 100 г
Чернослив 50 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить до готовности.
В миску кубиками нарезать яйца и куриное филе.
Чернослив замочить в кипятке, воду слить и обсушить.
В миску добавить нарезанный чернослив и тёртый сыр.

Добавить нарезанную морковь по-корейски и майонез.
Перемешать салат.
Выложить в салатницу, украсить по желанию. Новогодний салат «Фейерверк» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Loading...