Ингредиенты:
Сардины в масле: 1 Штука (баночка),
Яйца: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Огурец соленый: 1 Штука,
Каперсы: По вкусу,
Лук зеленый: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Сыр твердый: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Предварительно сварите вкрутую яйца. Картофель и морковь отварите в мундирах.
Картофель остудите и очистите, затем натрите на терке и уложите на дно салатницы. Сверху прокладываем ровный слой майонеза.
Сардины извлекаем из банки, слегка разминаем и выкладываем на майонез.
Огурец натираем на терку, выкладываем на сардины. Также натираем морковь и отправляем ее в салатницу. Сверху выкладываем каперсы.
Яйца остудите, очистите и натрите на терку. Выложите ровным слоем в салатницу.
Верхушкой салата будет твердый сыр и измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита!